La Top 30 delle migliori canzoni europee del 2021 secondo Euromusica

  • Staff
  • 31 Dicembre 2021
  • Commenti disabilitati su La Top 30 delle migliori canzoni europee del 2021 secondo Euromusica

L’ultimo post dell’anno come tradizione è riservato alla Top 30 delle migliori canzoni europee del 2021.  Un viaggio musicale attraverso vari generi e canzoni che hanno accompagnato questo anno.

Una graduatoria che come sempre, non ha alcun criterio se non quello del gusto personale della nostra redazione di Euromusica e non è pertanto guidata da dati di vendita, streaming o altro.

Purtroppo quest’anno problemi tecnici ci impediscono il consueto video con gli snippets, pertanto qui sotto vedete la classifica a scorrere, sul modello delle hit parade di altri tempi. Cliccando sul titolo, trovate i brani da vedere che poi ritrovate nella playlist video sotto, insieme a quella su spotify.

Buon ascolto, buona visione. E ovviamente, Buona fine e buon principio a tutti!

30  🇫🇮 🇸🇪  TEFLON BROTHERS X PANDORA – I love you

29  🇬🇧    TOM GRENNAN – Dont’ break the heart

28  🇷🇺    MANIZHA – Russian Woman

27 🇮🇸      ASDIS X DAðI FREYR – Feel the love

26  🇱🇹     THE ROOP – Discotheque

25  🇬🇧   ADELE  – Easy on me

24 🇮🇱 🇬🇷 IDAN AMEDI & MALOU – A place for both of us

23 🇪🇸    MARLENA – Muñequita de Cristal

22 🇮🇹    LA RAPPRESENTANTE DI LISTA – Amare

21 🇩🇪    MILKY CHANCE – Colorado

20 🇬🇧   GRIFF – One night

19 🇳🇴   SIGRID – Mirror

18 🇮🇹 🇬🇧 MICHELE BRAVI & SOPHIE AND THE GIANTS – Falene

17 🇮🇸   DAðI OG GAGNAMAGNIð – 10 Years

16 🇮🇹  MELANCHOLIA – Medicine

15 🇮🇱  EDEN ALENE – Set me free

14 🇫🇷 CLARA LUCIANI – Le reste

13 🇬🇧 ED SHEERAN – Shivers

12 🇸🇪 ABBA – Don’t shut me down

11 🇮🇹 COLAPESCE DIMARTINO – Musica leggerissima

10 🇫🇷 HOSHI – J’te pardonne

9  🇧🇪 HOOVERPHONIC – The wrong place

8 🇫🇷  BARBARA PRAVI – Voilà

7 🇸🇪  KIDDO – My 100

6 🇫🇮  LORDI – Believe me

5 🇪🇪 VANILLA NINJA – The reason is you

4 🇺🇦 GO_A – Shum

3 🇪🇸 RIGOBERTA BANDINI – Julio Iglesias

2 🇧🇪 ANGÈLE – Bruxelles je t’aime

1 🇮🇹  MÅNESKIN – Zitti e buoni

L’albo d’oro

2010: A night like This-Caro Emerald (Paesi Bassi)
2011: Cancion de amor caducada – Melendi (Spagna)
2012: Standing still- Roman Lob (Germania)
2013: Ca ira – Joyce Jonathan (Francia)
2014: Derniere danse- Indila (Francia)
2015: Love me like you- Little Mix (Regno Unito)
2016: Corzinha de Verão – Deolinda (Portogallo)
2017: Stranger – Sigrid (Norvegia)
2018: Toy – Netta (Israele)
2019: Castles- Freya Ridings (Regno Unito)
2020: Think about things – Daõi og Gagnamagniõ (Islanda)

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: